Life Shayari in English

Time to spread your wings
Very Sad Shayari in English for Life Best of 2024

Very Sad Shayari in English for Life post ke andar aapko best shayaries padhne ka moka milega jo aapka dil chu langi. Jeevan me kabhi to aapne bhi pyar kiya hoga or agar kiya hai to kabhi na kabhi aapka bhi dil tuta hi hoga agar ha to yah post aapke lie hi hai, Is post ke andar aap Very sad shayaries padhange jo aapko samjhayangi ke pyar kitna bedard ho sakta hai or kisi insan ko kitna tuta hua chod sakta hai.

Agar aapne kabhi pyar nahi kiya to bhi aisa nahi hai ke aapke jeevan me kabhi dukh nahi aaya hoga. Dukh ka samna to hr insan ko karna padta hai or usi dukh or dard ko dikhane ke lie humne kuch bohot bahtareen shayaries chuni hai jinhe padhke aap bhi likhne vala ka dard or sadness samajh payange.

very sad shayari in english for life
Sad Shayari in English for Life

Also Read

Very Sad Shayari in English for Life

Very Sad Shayari in English for Life
Very Sad Shayari in English for Life
Hum fool hain hamara mukadar murjhana hai…
Tum bagh ho, tumpar to naya fool khiljana hai…
Ek ye dukh hai ke abhi to bohot jeena hai…
Ek ye khushi hai ke kisi roj fir marjana hai…


Chand, Sitare, Fool, Parinde, Sham, Savere ek taraf
Sari duniya uska charba (Kajal) uska chahra ek taraf
Vo ladkar bhi sojaye to uska matha chumu main
Usse mohabbat ek taraf hai… usse jhagda ek taraf…
Jis shay par vo ungli rakh de usko vo dilwani hai
Uski khushiya sabse abwal, sasta mahanga ek taraf…

Zakhmo par marham lagwao lekin uske hatho se
Chaarasaazi ek taraf hai, uska chuna ek taraf…
Sari duniya jo bhi bole sabkuch shor sharaba hai
Sabka kahna ek taraf hai uska kahna ek taraf
Usne sari duniya mangi… maine usko manga hai…
Uske sapne ek taraf hai… mera sapna ek taraf.

Shayari padhna to sabko accha lagta hai
magar likh sirf vahi pata hai jiska dil tuta hua ho….

Ye sahar jalimo ka hai dhyan se chalna…
Thokar lagegi to sab kuchal ke aage badh jayange…

Kitne bhi thake ho kitne bhi pareshan ho…
Yad rakhna…
Jisme chillane ki bhi tagat nahi hoti, use log zinda kha jate hain

Marjane ka man karta hai jab sochta hu…
Ab sari zindagi tere bina hi bitani pdegi…

Sad Shayari in English for Life

Sad Shayari in English for Life
Sad Shayari in English for Life
Mu zabani na jatata ke mohabbat kya hai…
Main tujhe karke dikhata ke mohabbat kya hai
Kase seene se lagaou… ke kisi or ke ho…
Kase seene se lagaou… ke kisi or ke ho…
Mere hote to batata ke mohabbat kya hai…😢😭

Shyd uske raste me mujhse bahtar log pad gaye…
Woh bewafa to na the magar aage jaroor badh gaye…

Wo dushman hoti to chalta bhi
Wo dushman hoti to chalta bhi…
Wo mahboob hokar satati rhi…
Main jan chidakta rha wo thokar lagati rhi…

Tamanna fir machal jaye, agar tum milne aajao,
Tamanna fir machal jaye, agar tum milne aajao,
ha ye mosam bhi badal jaye agar tum milne aajao
Nahi milte ho mujhse tum to sab hamdard hai mere
Nahi milte ho mujhse tum to sab hamdard hai mere
Jamana mujhse jaljaye agar tum milne aajao

Mujhe mar rahi hai jara jara karke,
aah, mujhko mar rahi hai jara jara karke,
Meri dushman ho gai hai mohabbat tumhari…

Tu bhi ghutno ke bal chalega dost….
Ke tu bhi ghutno ke bal chalega dost….
Main bhi yu hi muskurata tha…
Tu to fir bhi jara sa hosh me hai…
Main to khud ko khuda batata tha…

Alone Sad Shayari in English

Alone Sad Shayari in English
Alone Sad Shayari in English
Zindagi me 2 pal koi mere pass na batha
Zindagi me 2 pal koi mere pass na batha
Aaj sab mere pass bathe ja rhe hain
Koi tohfa na mila aaj tak…
Aaj phulo pe phul diye ja rhe hain,
Tras gaye the hum kisi ek hath ke lie
Aaj kandho pe kandhe diye ja rhe the
Or aaj pata chala ke mot kitni haseen hai
Aaj pata chala ke mot kitni haseen hoti hai
Hum to yu hi zindagi jiye ja rhe the…

Sabse na mila kro itni sadgi ke sath
Ye dor alag hai,
Ye log alag hain,
Ye duniya vo nahi hai, jo aap dekhte ho
Agar aap is daur me is duniya me wafa dhoond rhe ho to….
Bade nadan ho…
Tum zahar ke sheeshe me dava dhoond rhe ho…

Jara bat man mere bhai…
Jara bat man mere bhai…
Nahi lagti…
Mohabbat ke tanko pr silai…
Jara bat man mere bhai…Nahi lagti…
Mohabbat ke tanko pr silai….Nahi lagti
Ishq me tabah ho jata hai nibhane wala
Khelne valo ki isme pai (purane jamane me chalne vale pase) nahi lagti…

Ek parinde ka ghar toda,
Pap kamaya gusse main,
Musafiro ko sahi rasta nahi bataya gusse main,
Jis ladke ne uski khatir mahnat karna shuru kiya,
Usko usne aawara, bekar bataya gusse main,
Wo kahti thi balo ko chota hi rakha kar badal,
Jabse gai hai inko humne nahi kataya gusse main

Tamanna fir machal jaye agar tum milne aajao,
Ye mosam hi badal jaye agar tum milne aajao
Tamanna fir machal jaye agar tum milne aajao,
Ye mosam hi badal jaye agar tum milne aajao
Nahi milte ho mujhse tum to sab humdard hai mere…
Jamana mujhse jaljaye agar tum milne aajao

Jab cheda tha usko kisi ne to main Fire 🔥 ban gya..
Youn to jigra liye firta hu jamane me magar uske aage kayar ban gya
Jab cheda tha usko kisi ne to main Fire 🔥 ban gya..
Youn to jigra liye firta hu jamane me magar uske aage kayar ban gya
Or karishma to dekho kasa hua uske jane ke bad
Jis ladke ko ek shabd na aata tha vo shayar ban gya…

Nai duniya banaounga jamana khoob dekhega
Hawa me ghr banaounga jamana khoob dekhega
Falak se chand lakar main tere kadmo me dhar dunga
Sitare tood laounga jamana khoob dekhega
Tere khatir main jhelounga dayar-e-gar (videsh me rahna) ki sakhti
Tere khatir main jhelounga dayar-e-gar ki sakhti
Samandar par jaounga jamana khoob dekhega
Garibi hai magar pyare salamat hath pao hai
Badi dawlat kamaounga jamana khoob dekhega
Badi dawlat kamaounga jamana khoob dekhega
Sarafa (shareer) dhaap dunga main lala-o-javahir (hire jawahrat)
Tera joban sajaounga jamana khoob dekhega
Tere kadmo ke niche ye jami acchi nahi lagti
Main apna dil bichaounga jamana khoob dekhega

Na sath hai kisi ka na hamara sahara hai koi
Na hum hain kisi ke na hamara hai koi

Chehre ki hasi se har gam chupa leta hu
Bahut Kuch bolta hu sab kuch nahi batata
Khud nahi ruthta kabhi par sabko mana leta hu
Yahi raj hai zindagi ka, bass jite ja rha hu…

Also Read


Sad Shayari in Hindi

sad shayari in english
sad shayari in english
हम फूल हैं हमारा मुकदर मुरझाना है…
तुम बाघ हो तुमपर तो नया फूल खिलजाना है…
एक ये दुःख है के अभी तो बोहोत जीना है…
एक ये ख़ुशी है के किसी रोज फिर मरजाना है…

चाँद सितारे फूल परिंदे शाम सवेरे एक तरफ
सारी दुनिया उसका चरबा (काजल) उसका चेहरा एक तरफ
वो लड़कर भी सोजाए तो उसका माथा चुमू मैं
उससे मोहब्बत एक तरफ है… उससे झगड़ा एक तरफ…
जिस शह पर वो ऊँगली रख दे उसको वो दिलवानी है
उसकी खुशिया सबसे अब्वल सस्ता महंगा एक तरफ…
ज़ख्मो पर मरहम लगवाओ लेकिन उसके हाथो से
चरासाजी एक तरफ है उसका छूना एक तरफ….
सारी दुनिया जो भी बोले सबकुछ शोर शराबा है
सबका कहना एक तरफ है उसका कहना एक तरफ
उसने सारी दुनिया मांगी… मैंने उसको माँगा है…
उसके सपने एक तरफ है… मेरा सपना एक तरफ.

शायरी पढ़ना तो सबको अच्छा लगता है
मगर लिख सिर्फ वही पता है जिसका दिल टुटा हुआ हो….

ये सहर जालिमो का है ध्यान से चलना…
ठोकर लगेगी तो सब कुचल के आगे बढ़ जायेंगे…

कितने भी थके हो कितने भी परेशां हो…
याद रखना…
जिसमे चिल्लाने की भी तगत नहीं होती उसे लोग ज़िंदा खा जाते हैं

मर जाने का मन करता है जब सोचता हु….
अब सारी ज़िन्दगी तेरे बिना ही बितानी पड़ेगी…

Sad Shayari in English for Life (Hindi)

Sad Shayari in English for Life
Sad Shayari in English for Life
मु ज़बानी न जताता के मोहब्बत क्या है…
मैं तुझे करके दिखता के मोहब्बत क्या है
कैसे सीने से लगाओ… के किसी और के हो…
कैसे सीने से लगाओ… के किसी और के हो…
मेरे होते तो बताता के मोहब्बत क्या है…😢😭

शायद उसके रस्ते में मुझसे बेहतर लोग पड़ गए…
वह बेवफा तो न थे मगर आगे जरूर बढ़ गए…

वो दुश्मन होती तो चलता भी…
वो दुश्मन होती तो चलता भी…
वो महबूब होकर सताती रही…
मैं जान छिड़कता रहा वो ठोकर लगाती रही…

तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आजाओ
तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आजाओ
हाँ ये मौसम भी बदल जाये अगर तुम मिलने आजाओ
नहीं मिलते हो मुझसे तुम तो सब हमदर्द है मेरे
नहीं मिलते हो मुझसे तुम तो सब हमदर्द है मेरे
जमाना मुझसे जलजाये अगर तुम मिलने आजाओ

मुझे मार रही है जरा जरा करके
आह मुझे मार रही है जरा जरा करके
मेरी दुश्मन हो गई है मोहब्बत तुम्हारी…

तू भी घुटनो के बल चलेगा दोस्त….
के तू भी घुटनो के बल चलेगा दोस्त…
मैं भी यु ही मुस्कुराता था…
तू तो फिर भी जरा सा होश में है…
मैं तो खुद को खुदा बताता था…

Alone Sad Shayari in English (Hindi)

Alone Sad Shayari in English
Alone Sad Shayari in English
ज़िन्दगी में 2 पल कोई मेरे पास न बैठा
ज़िन्दगी में 2 पल कोई मेरे पास न बैठा
आज सब मेरे पास बैठे जा रहे हैं
कोई तोहफा न मिला आज तक…
आज फूलो पे फूल दिए जा रहे हैं
तरस गए थे हम किसी एक हाथ के लिए
आज कंधों पे कंधे दिए जा रहे थे
और आज पता चला के मौत कितनी हसीन है
आज पता चला के मौत कितनी हसीं हसीन है
हम तो यु ही ज़िन्दगी जिए जा रहे थे…

सबसे ना मिला करो इतनी सादगी के साथ
ये दौर अलग है
ये लोग अलग हैं
ये दुनिया वो नहीं है जो आप देखते हो
अगर आप इस दौर में इस दुनिया में वफ़ा ढून्ढ रहे हो तो….
बड़े नादान हो…
तुम ज़हर के शीशे में दवा ढून्ढरहे हो…

जरा बात मान मेरे भाई…
जरा बात मान मेरे भाई…
नहीं लगती…
मोहब्बत के टांको पर सिलाई…
जरा बात मान मेरे भाई…नहीं लगती…
मोहब्बत के टांको पर सिलाई….नहीं लगती
इश्क़ में तबाह हो जाता है निभाने वाला
खेलने वालो की इसमें पाई (पुराने ज़माने में चलने वाले पसे) नहीं लगती…

एक परिंदे का घर तोडा
पाप कमाया गुस्से में
मुसाफिरों को सही रास्ता नहीं बताया गुस्से में
जिस लड़के ने उसकी खातिर मेहनत करना शुरू किया
उसको उसने आवारा बेकार बताया गुस्से मैं
वो कहती थी बालो को छोटा ही रखा कर बादल
जबसे गई है, इनको हमने नहीं कटाया गुस्से मैं

तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आजाओ
ये मौसम ही बादल जाये अगर तुम मिलने आजाओ
तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आजाओ
ये मौसम ही बादल जाये अगर तुम मिलने आजाओ
नहीं मिलते हो मुझसे तुम तो सब हमदर्द है मेरे…
जमाना मुझसे जलजाये अगर तुम मिलने आजाओ

जब छेड़ा था उसको किसी ने, तो मैं Fire🔥 बन गया..
यू तो जिगरा लिए फिरता हु ज़माने में मगर उसके आगे कायर बन गया
जब छेड़ा था उसको किसी ने तो मैं फायर 🔥 बन गया..
यू तो जिगरा लिए फिरता हु ज़माने में मगर उसके आगे कायर बन गया
और करिश्मा तो देखो कैसा हुआ उसके जाने के बाद
जिस लड़के को एक शब्द ना आता था वो शायर बन गया…

नई दुनिया बनाऊंगा जमाना खूब देखेगा
हवा में घर बनाऊंगा जमाना खूब देखेगा
फलक से चाँद लेकर मैं तेरे कदमो में धार दूंगा
सितारे तोड़ लाऊँगा जमाना खूब देखेगा
तेरे खातिर मैं झेलूँगा दयार-इ-गर (विदेश में रहना) की सख्ती
तेरे खातिर मैं झेलूँगा दयार-इ-गर की सख्ती
समंदर पार जाऊँगा जमाना खूब देखेगा
गरीबी है मगर प्यारे सलामत हाथ पाओ है
बड़ी दौलत कमाऊँगा जमाना खूब देखेगा
बड़ी दौलत कमाऊँगा जमाना खूब देखेगा
सराफा (शरीर) धाप दूंगा मैं लाला-ो-जवाहिर (हिरे जवाहरात)
तेरा जोबन सजाऊँगा जमाना खूब देखेग
तेरे कदमो के निचे ये जमी अच्छी नहीं लगती
मैं अपना दिल बिछाऊंगा जमाना खूब देखेग

ना साथ है किसी का ना हमारा सहारा है कोई
ना हम हैं किसी के ना हमारा है कोई

चहरे की हसी से हर गम छुपा लेता हु
बहुत कुछ बोलता हु, सब कुछ नहीं बताता
खुद नहीं रूठता कभी पर सबको मना लेता हु
यही राज है ज़िन्दगी का बास जीते जा रहा हु…

Also Read

Agar aapko hamari very sad shayari in english for life post pasand aai ho to comment karke hame jaroor bataye, or sath hi is article ko apne dosto ke sath bhi share kare taki vo bhi sad shayari in english for life ko padh sake.

Agar aap hamari Sad Shayari in English for Life post se backlink lena chahte hain to hume contact us form se contact jaroor kare.

Please hamari Sad Shayari in English for Life post ke niche koi Spam comment na kare.

7 thoughts on “Very Sad Shayari in English for Life Best of 2024

  1. Howdy! lifeshayariinenglish.com

    Did you know that it is possible to send message entirely legitimate way and correctly? We offer a new legal method of sending business proposals through feedback forms.
    Since they are deemed vital, messages sent through Feedback Forms are not classified as spam.
    Enjoy our service for free today!
    You can rely on us to send up to 50,000 messages.

    The cost of sending one million messages is $59.

    This offer is automatically generated.
    Please use the contact details below to get in touch with us.

    We only use chat for communication.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.