Life Shayari in English

Time to spread your wings
Har Ek Sankat Ka Hal Hoga Poetry with Lyrics By Shubham Shyam

Har Ek Sankat Ka Hal Hoga Poetry By Shubham Shyam posts ke andar aapko Shubham Shyam dwara likhi hui poetry Har Ek Sankat Ka Hal Hoga Vah Aaj Nahi To Kal Hoga. Shubham Shyam ek acche kavi to hain hi magar vah khass tor or mashoor tab hue jab vo pahli bar Kapil Sharma Show me aaye the. Kapil Sharma Show me unhone kapil ke sath sath sabko yah poetry ka ek bhag sunaya tha jiske bad Shubham Shyam kafi mashoor ho gye the.

Har Ek Sankat Ka Hal Hoga Poetry
Har Ek Sankat Ka Hal Hoga Poetry
Har Ek Sankat Ka Hal Hoga Poetry Video

Also Read

Har Ek Sankat Ka Hal Hoga Poetry Lyrics in English

Har ek sankat ka hal hoga…

Har ek sankat ka hal hoga…

Vah aaj nahi to kal hoga

Mana ki hai andher bohot or charo or nakami hai

Mana ki hai andher bohot or charo or nakami hai

Mana ke thak ke tut rahe or safar abhi durgami hai…

Jeevan ki aapadhapi me…jeene ka thikana choot gya,

Mana ke thak gaye, sapno ka neendo me aana choot gya

Mana ke himmat tut gai, Aankho me nirasha chai hai…

Mana ke himmat tut gai, Aankho me nirasha chai hai…

Mana ke chand me grahan hai, Or rat abhi gahrai hai,

Pr sri krishan ne saff kaha hai ke bss karm tumhara kal hoga,

krishan ne saff kaha hai ke bss karm tumhara kal hoga

Or karm agar sacchai hai to karm kha nishfal hoga,

Har ek sankat ka hal hoga vo aaj nahi to kal hoga,

Loha jitna tapta hai utni tagat bharta ha,

Loha jitna tapta hai utni tagat bharta ha,

Sone ko jitni aag lage, vo utna prakhar nikharta hai…

Hire par jitni dhar lage vo utna khoob chamakta hai,

Mitti ka bartan pakta hai, tab dhunpr khoob khanakta hai,

Suraj jasa banna hai, to suraj jitna jalna hoga,

Nadiyo sa aadar pana hai to parwat chod nikalna hoga,

Nadiyo sa aadar pana hai to parwat chod nikalna hoga,

Or hum aadam ke bete hain, Kyu soche rah saral hoga…

Kuch jyada waqt lagega pr shangharsh jaroor safal hoga

Har ek sankat ka hal hoga vo aaj nahi to kal hoga…

Also Read

Har Ek Sankat Ka Hal Hoga Poetry Lyrics in Hindi

हर एक संकट का हल होगा…

हर एक संकट का हल होगा…

वह आज नहीं तो कल होगा

माना की है अंधेर बहुत और चारो और नाकामी है

माना की है अंधेर बहुत और चारो और नाकामी है

माना के थक के टूट रहे और सफर अभी दूरगामी है…

जीवन की आपाधापी में…जीने का ठिकाना छूट गया

माना के थक गए सपनो का नींदो में आना छूट गया

माना के हिम्मत टूट गई आँखों में निराशा छाई है…

माना के हिम्मत टूट गई आँखों में निराशा छाई है…

माना के चाँद में ग्रहण है और रात अभी गहराई है,

पर श्री कृष्ण ने साफ कहा है के बस कर्म तुम्हारा कल होगा,

कृष्ण ने साफ कहा है के बस कर्म तुम्हारा कल होगा,

और कर्म अगर सच्चाई है तो कर्म कहाँ निष्फल होगा,

हर एक संकट का हल होगा वो आज नहीं तो कल होगा,

लोहा जितना तप्त है उतनी तागत भरता है,

लोहा जितना तप्त है उतनी तागत भरता है,

सोने को जितनी आग लगे वो उतना प्रखर निखरता है…

हिरे पर जितनी धार लगे वो उतना खूब चमकता है

मिटटी का बर्तन पकता है तब धुनपर खूब खनकता है

सूरज जैसा बनना है तो सूरज जितना जलना होगा

नदियों सा आदर पाना है तो पर्वत छोड़ निकलना होगा

नदियों सा आदर पाना है तो पर्वत छोड़ निकलना होगा

और हम आदम के बेटे हैं क्यों सोचे रह सरल होगा…

कुछ ज्यादा वक़्त लगेगा पर शंघर्ष जरूर सफल होगा

हर एक संकट का हल होगा वो आज नहीं तो कल होगा…

Also Read

6 thoughts on “Har Ek Sankat Ka Hal Hoga Poetry with Lyrics By Shubham Shyam

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.