Life Shayari in English

Time to spread your wings
Best Shayari About Life In English | Life Shayari in English

Best Shayari About Life In English vah poetry hoti hai jo aapke dil ko sirf chuti hi nahi balki cheer kr rakh deti hai. aisi dil chu lene vali shayari ko padhne aaye ho to bilkul sahi jagha aaye ho.

Hamari website Life Shayari in English ke upr aapko bohot bahtareen shayaries padhne milangi jinhe aap chahe to apne dosto ko bhej sakte ho ya fir aap chahe to inhe social media pr reels ya post bana kr bhi dal sakte ho aasani se viral hone ke lie.

Humne kafi research karke aapke lie in shayari ko dhoond ke laye hain jo aapne pahle nahi padhi hogi, iske alava aapko kuch hamari likhi hui shayari bhi inme milangi.

Best Shayari About Life In English
Best Shayari About Life In English

Also Read

Best Shayari About Life in English

Isse pahle ke bewafa ho jaye, Kyu na ai dost hum juda ho jaye
Tu bhi hire se ban gaya patthar
Hum bhi kal jane kya se kya ho jaye

Ab kya kahu is zindagi ke bare me,
Kya kahu is zindagi ke bare me,
ek tamasha thi jise umar bhar dekha mane,
Kabhi baithu akele main to girne lagte hain aasu,
Kuch gum hai sine me jinhe sahej ke rakha hai aankho main

Zindagi me kuch is kadar main khud ko barbad karta hu,
Zindagi me kuch is kadar main khud ko barbad karta hu,
Jisdin kisi se shart lagti hai tujhe bhulane ki,
Usi din main tujhe sabse jyada yad karta hu.

Sab Kuch badal Jata hai umar ke sath sath,
Pahle zid kiya karte the,
Ab suna karte hain

Ke youn na ungliyan sabpar uthaya karo,
Kharch karne se pahle kamaya karo,
Zindagi kya hai khud hi samajh jaoge,
Zindagi kya hai khud hi samajh jaoge…
barisho me patange udaya karo.

Best Heartfelt About Life Shayari in English

Tumhe Bas ye batana chahta hu…
Tumhe Bas ye batana chahta hu…
Ke main tumse kya chupana chahta hu,
Kabhi mujhse bhi koi jhoot bolo,
Main ha main ha milana chahta hu…
Tumhe Bas ye batana chahta hu…
Aadakari bada dukh de rahi hai,
Main such much muskurana chahta hu…

Har ek notebook ke piche kuch na kuch khass likha hai…
Har ek notebook ke piche kuch na kuch khass likha hai…
Kuch is tarah se mane tere mere ishq ka itihas likha hai,
Tum duniya me chahe jahan bhi raho,
Apni diary me to mane tumhe pass likha hai,
Har ek notebook ke piche kuch na kuch khass likha hai

Kuch reet jagat ki aisi hai,
harek subha ki sham hui,
Tu kon hai tera nam hai kya? Seeta bhi yaha badnam hui,
Fir kyu sansar ki bato se bheeg gaye tere naina,
Kuch to log kahainge logo ka kam hai kahna

Ishq walo ko fursat kahan ke gum likhange,
Arey kalam idhar leke aao bewafa ke bare me hum likhange.

Jee rhe hain kapde badal badal kar,
Jee rhe hain kapde badal badal kar,
Ek din ek hi kapde me lejayange kandhe badal badal kar.

English Shayari Life

Kuch log apni akad ki vajah se kimti rishte kho dete hain,
Or kuch log rishte bachate bachate apni kadar kho dete hain.

Sabse lad kr jeet sakte ho,
Magar jeevan me naseeb se jitna itna aasan nahi hota!

Neend to abhi bhi bahut aati hai, Magar,
Jimmedariya Samjha bujha ke utha deti hai mujhe!

Majbur kar deti hai zindagi sahab,
Verna mot kise pasand hai

Parkha bahut gaya hai mujhe,
Lekin samjha nahi gaya

Change Shayari in English

Hum afsos kyu kare ki koi hume nahi mila,
Afsos vo kare jinhe hum nahi mile

Na koi aaya hai na koi aayega,
Hum tumhe kitna pyar karte hai,
Google bhi na bta payega

Ek tarfa mohabbat ke kisse mujhe mat sunao,
Maine uske baad khudse bhi mohabbat nahi ki, Suna hai ab vo uske sath bhi nahi rahti,
Mananna Padega wafa mujhse nahi to kisi se bhi nahi ki

Iss duniya me akele rahna hi thik hai…
Log bahut takleef dete hai aksar apna bana kar…!!

Zindagi ne mujhe ek bat sikha hi di,
Hum hamesha kisi ke liye khas nahi ho sakte

Best Shayari About Life in English (Hindi)

इससे पहले के बेवफा हो जाये क्यों ना दोस्त हम जुदा हो जाये,
तू भी हिरे से बन गया पत्थर,
हम भी कल जाने क्या से क्या हो जाये

अब क्या कहुँ इस ज़िन्दगी के बारे में,
क्या कहुँ इस ज़िन्दगी के बारे में,
एक तमाशा थी जिसे उम्र भर देखा मैंने,
कभी बैठु अकेले मैं तो गिरने लगते हैं आँसू,
कुछ गम है सीने में जिन्हे सहेज के रखा है आँखों मैं

ज़िन्दगी में कुछ इस कदर मैं खुद को बर्बाद करता हु,
ज़िन्दगी में कुछ इस कदर मैं खुद को बर्बाद करता हु,
जिसदिन किसी से शर्त लगती है तुझे भुलाने की,
उसी दिन मैं तुझे सबसे ज्यादा याद करता हु

सब कुछ बदल जाता है उम्र के साथ साथ,
पहले ज़िद किया करते थे,
अब सुना करते हैं

के युं ना उँगलियाँ सबपर उठाया करो,
खर्च करने से पहले कमाया करो,
ज़िन्दगी क्या है खुद ही समझ जाओगे,
ज़िन्दगी क्या है खुद ही समझ जाओगे…
बारिशो में पतंगे उडाया करो

Best Heartfelt About Life Shayari in English (Hindi)

तुम्हे बस ये बताना चाहता हु…
तुम्हे बस ये बताना चाहता हु…
के मैं तुमसे क्या छुपाना चाहता हु
कभी मुझसे भी कोई झूट बोलो
मैं हाँ मैं हाँ मिलाना चाहता हु…
तुम्हे बस ये बताना चाहता हु…
अदाकारी बड़ा दुःख दे रही है
मैं सच मुच मुस्कुराना चाहता हु…

हर एक नोटबुक के पीछे कुछ ना कुछ खास लिखा है…
हर एक नोटबुक के पीछे कुछ ना कुछ खास लिखा है…
कुछ इस तरह से मैंने तेरे मेरे इश्क़ का इतिहास लिखा है
तुम दुनिया में चाहे जहाँ भी रहो
अपनी डायरी में तो मने तुम्हे पास लिखा है,
हर एक नोटबुक के पीछे कुछ ना कुछ खास लिखा है

कुछ रीत जगत की ऐसी है,
हर एक सुबह की शाम हुई
तू कौन है तेरा नाम है क्या? सीता भी यहाँ बदनाम हुई,
फिर क्यों संसार की बातो से भीग गए तेरे नैना,
कुछ तो लोग कहेंगे लोगो का काम है कहना,

इश्क़ वालो को फुर्सत कहाँ के गम लिखेंगे,
अरे कलम इधर लेके आओ बेवफा के बारे में हम लिखेंगे.\

जी रहे हैं कपडे बदल बदल कर,
जी रहे हैं कपडे बदल बदल कर,
एक दिन एक ही कपडे में लेजायेंगे कंधे बदल बदल कर

English Shayari Life (Hindi)

कुछ लोग अपनी अकड़ की वजह से कीमती रिश्ते खो देते हैं,
और कुछ लोग रिश्ते बचाते बचाते अपनी कदर खो देते हैं।

सबसे लड़ कर जीत सकते हो,
मगर जीवन में नसीब से जीतना इतना आसान नहीं होता!

नींद तो अभी भी बहुत आती है, मगर,
जिम्मेदारियाँ समझा-बुझा के उठा देती हैं मुझे!

मजबूर कर देती है जिंदगी साहब,
वर्ना मौत किसे पसंद है।

परखा बहुत गया है मुझे,
लेकिन समझा नहीं गया।

Change Shayari in English (Hindi)

हम अफ़सोस क्यों करें कि कोई हमें नहीं मिला,
अफ़सोस वो करें जिन्हें हम नहीं मिले।

ना कोई आया है ना कोई आएगा,
हम तुम्हे कितना प्यार करते हैं,
Google भी न बता पाएगा।

एक तरफ़ा मोहब्बत के किस्से मुझे मत सुनाओ,
मैंने उसके बाद खुद से भी मोहब्बत नहीं की,
सुना है अब वो उसके साथ भी नहीं रहती,
मानना पड़ेगा वफ़ा मुझसे नहीं तो किसी से भी नहीं की।

इस दुनिया में अकेले रहना ही ठीक है…
लोग बहुत तकलीफ देते हैं अक्सर अपना बना कर…!!

ज़िंदगी ने मुझे एक बात सिखा ही दी,
हम हमेशा किसी के लिए ख़ास नहीं हो सकते।

Also Read

Agar aapko hamari Best Shayari About Life in English post pasand aai hai to comment karke jaroor bataye or sath hi is post ko apne dosto ke sath jaroor share kare.

2 thoughts on “Best Shayari About Life In English | Life Shayari in English

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.