Sad Shayari 2 Line Heart Touching | Sad Line Shayari 2024
Pyar ke upar to bohot log shayari karte hain jo beshak dil ko bhi chu leti hai magar aaj is “Sad Shayari 2 Line Heart Touching | Sad Line Shayari 2024” post me aapko hum kuch aisi Sad Shayari lekar aaye hain jo aapka dil touch kar langi.
In emotional and Sad line Shayari ko kai desh videsh ke bahtareen kavi or shayaro ne likha hai.
Sad Shayari 2 Line Heart Touching ka arth hota hai vah shayari jo 2 dine me hi dil chu leti hai or aapka dukh dusro ko dikhane me madad karti hai.
Pasand aane par in shayari ko dosto ke or pyar karne valo ke sath jaroor share kare, taki vah bhi in shayari ko padh kar aapki feelings ko samajh sake.
Table of Contents
Also Read
- Best Zindagi Shayari in Hindi | Zindagi Sad Shayari in English
- Best 50+ Love Shayari for Girls in Hindi and English
Sad Shayari 2 Line Heart Touching
Kabhi khudpe kabhi halat pe rona aaya,
Bat nikli to har bat pe rona aaya
कभी खुदपे कभी हालत पे रोना आया,
बात निकली तो हर बात पे रोना आया
Fikar kar dikha mat, Kadar kar jata mat,
Tu chahta hai na dosti bani rahe, to mohabbat kar bata mat
फ़िक्र कर दिखा मत कदर कर जाता मत,
तू चाहता है न दोस्ती बानी रहे तो मोहब्बत कर बता मत
Nai nai aankhe ho to har manjar accha lagta hai,
Kuch din sahar me ghume lekin ab ghar accha lagta hai
नई – नईआँखे हो तो हर मंजर अच्छा लगता है,
कुछ दिन सहर में घूमे लेकिन अब घर अच्छा लगता है
Tu aamsa na jan hume ai haseen shaksh,
Jasa tu ab hai vase javani me hum bhi the
तू आमसा ना जान हमे हसीं शक्श,
जैसा तू अब है वैसे जवानी में हम भी थे
Itne haseen chahre mile… Tum nahi mile, Kuch to tumhare jase mile… Tum nahi mile,
Barish fiza tumhari pasandeeda chai bhi, Milne ke sab ishare mile bass tum nhai mile
इतने हसीं चेहरे मिले… तुम नहीं मिले कुछ तो तुम्हारे जैसे मिले… तुम नहीं मिले,
बारिश फ़िज़ा तुम्हारी पसंदीदा चाय भी मिलने के सब इशारे मिले बास तुम है मिले
Ye dukh alag hai ke main usse dur ho rha hu, Ye gum juda hai vo khud mujhe dur kr rha hai,
Tere bichadne pr likh rha hu main taza gazle … Ye tera gum hai jo tumhko mashoor kar rha hai
ये दुःख अलग है के मैं उससे दूर हो रहा हु ये गम जुदा है वो खुद मुझे दूर कर रहा है,
तेरे बिछड़ने पर लिख रहा हु मैं ताज़ा गज़ले… ये तेरा गम है जो तुम्हको मशहूर कर रहा है
Sad Line Shayari Urdu
Isse kya fark padta hai hum dur hai tujhse ya pass hain,
Hum koi aadmi to nahi hum to aahsas hai,
Jo rahe to hamesha rahange,
Or gaye to kabhi mudkar vapus nahi aayange
इससे क्या फर्क पड़ता है हम दूर है तुझसे या पास हैं,
हम कोई आदमी तो नहीं हम तो अहसास है,
जो रहे तो हमेशा रहेंगे,
और गए तो कभी मुड़कर वापस नहीं आयेंगे
Zindagi kitni haseen hoti agar tu sath hoti,
Pr zindagi or haseen hoti agar tu mili na hoti,
Yu roz roz khud se sawal na hote,
Ye hari bhari si zindagi me kisi ki kami khali na hoti,
Agar tu mili na hoti,
Wahi aawara manchale ladke hote hum!
Duniya ki dod bhag se thak ke lot ke chan se maa ki godd me sote hum,
Kisi cheez ki parwah nahi hoti, Shamo me cigerette jali nahi hoti,
Nasho ki lat lagi nahi hoti,
Ujalo see darta nahi dil mera,
Bheed ko dekh ke bechani macchi nahi hoti!
Sab sawal ek taref 23 ki umar main,
Umar se pahle chahre par baraf uggi nahi hoti,
Hum bhi oro ki tarah dil se haste,
Agar tu mili nahi hoti.
ज़िन्दगी कितनी हसीं होती अगर तू साथ होती,
पर ज़िन्दगी और हसीं होती अगर तू मिली न होती,
यु रोज़ रोज़ खुद से सवाल न होते,
ये हरी भरी सी ज़िन्दगी में किसी की कमी खली न होती,
अगर तू मिली ना होती,
वही आवारा मनचले लड़के होते हम!,
दुनिया की दौड़ भाग से थक के लोट के चैन से माँ की गोद में सोते हम,
किसी चीज़ की परवाह नहीं होती शामो में सिगरेट जली नहीं होती,
नशो की लत लगी नहीं होती,
उजालो से डरता नहीं दिल मेरा,
भीड़ को देख के बेचैनी मची नहीं होती!
सब सवाल एक तरफ 23 की उम्र मैं,
उम्र से पहले चेहरे पर बर्फ उगी नहीं होती,
हम भी औरो की तरह दिल से हस्ते,
अगर तू मिली नहीं होती
Gair ki bato ka aakhir aatbar aahi gya,
Mere jane se tere dil me gubar aahi gya,
Janta tha bewafa kha rha hai jhuti kasam,
Sadgi dekh kar fir bhi aatbar aahi gya,
Jee me tha ai hashar ab na umse bolange kabhi,
Bewafa samne aaya to pyar aahi gya
गैर की बातो का आखिर एतबार आहि गया,
मेरे जाने से तेरे दिल में गुबार आहि गया,
जानता था बेवफा खा रहा है झूटी कसम,
सादगी देख कर फिर भी एतबार आहि गया,
जी में था ऐ हशर अब न उमसे बोलेंगे कभी,
बेवफा सामने आया तो प्यार आहि गया
Sir jispe na jhukjaye use dar nahi kahte,
Har dar pe jo jhukjaye use sir nahi kahte,
Kya tujhko jahan vale sitamgar nahi kahte,
Kya tujhko jahan vale sitamgar nahi kahte…
Kahte to hain lekin tere mupar nahi kahte
सर जिसपे न झुकजाये उसे दर नहीं कहते,
हर दर पे जो झुकजाये उसे सर नहीं कहते,
क्या तुझको जहान वाले सितमगर नहीं कहते,
क्या तुझको जहान वाले सितमगर नहीं कहते…
कहते तो हैं लेकिन तेरे मुपर नहीं कहते
Us ek kacchi si umar vali ke falsafe ko koi na samjha,
Jab uske kamre se lash nikli khat nikle… to log samjhe,
Gao ka vo zaeef (old man) tahkha sadak ke banne pe kyu khafa tha,
Jab unke bacche shahar jakar kabhi na lote to log samjhe…
उस एक अच्छी सी उम्र वाली के फलसफे को कोई न समझा,
जब उसके कमरे से लाश निकली खत निकले… तो लोग समझे,
गाओ का वो ज़ईफ़ (बूढ़ा आदमी) तह्खा सड़क के बनने पे क्यों खफा था,
जब उनके बच्चे शहर जाकर कभी न लोटे तो लोग समझे…
2 Line Sad Shayari
Khatam hone ko hai safar Shayad,
Pir milenge kabhi, Magar Shayad
ख़तम होने को है सफर शायद,
पर मिलेंगे कभी, मगर शायद
Har kisi ko hai sab ki khabar…
Apna kiya kisi ko yad nahi…
हर किसी को है सब की खबर…
अपना किया किसी को याद नहीं…
Main galat hu, To tum sahi ho kya main badal gaya,
to tum vahi ho kya?
मैं गलत हु तो तुम सही हो क्या मैं बदल गया,
तो तुम वही हो क्या?
Mujhe to sirf tu chahiye,
Na tere jasa na tujhse bahtar…!
मुझे तो सिर्फ तू चाहिए,
न तेरे जैसा न तुझसे बेहतर…!
Khamosh chahre pr hazaro pehre hote hai,
Hasti aakho me bhi zakham gehre hote hain…
खामोश चेहरे पर हज़ारो पहरे होते है,
हस्ती आखो में भी ज़ख़्म गहरे होते हैं…
Lagta hai aaj zindagi khafa hai,
Chaliye choddiya konsi pehli dafa hai…
लगता है आज ज़िन्दगी खफा है,
चलिए छोड़दिया कौनसी पहली दफा है…
Khubsurat vo pal tha,
Lekin kya kare vo kal tha…
खूबसूरत वो पल था,
लेकिन क्या करे वो कल था…
Kabhi to, kuch to, waisa ho,
Jaisa mane socha ho..❤️
कभी तो कुछ तो वैसा हो,
जैसा मने सोचा हो..❤️
Khud ko itna kabil bana lo,
Ki usey ehasas nahi pachtawa ho!!❤️
खुद को इतना काबिल बना लो,
की उसे एहसास नहीं पछतावा हो!!❤️
2 Line Sad Shayari Hindi
Zindagi me ek chiz Kabhi delete nahi ho sakti,
Wo hai kisi ki yaden..
ज़िन्दगी में एक चीज़ कभी Delete नहीं हो सकती,
वो है किसी की यादें…
Two Line Sad Shayari in Hindi
Mohabbat zindagi badal deti hai,
Mile tab bhi or na mile tab bhi…!
मोहब्बत ज़िन्दगी बदल देती है,
मिले तब भी और न मिले तब भी…!
Yad rakhna dost,
Apni baate apne hi dil tak rakhna…
याद रखना दोस्त,
अपनी बाते अपने ही दिल तक रखना…
Kisi ke itne kareeb bhi mat aao,
Ki wo tumhare duriyo ki qadar hi bhul jaye..❤️
किसी के इतने करीब भी मत आओ,
की वो तुम्हारे दूरियों की क़दर ही भूल जाये..❤️
Koi bimar humsa nahi, Koi ilaj tumsa nahi…
Or Koi dard tumse juda hone ke dard ke jasa nahi…
कोई बीमार हमसा नहीं कोई इलाज तुमसा नहीं…
और कोई दर्द तुमसे जुदा होने के दर्द के जैसा नहीं…
Haal yu hai ki gale lagakar tujhe,
Teri hi shikayat karni hai❤️.
हाल यु है की गले लगाकर तुझे,
तेरी ही शिकायत करनी है❤️
Ishq main ehsaan nahi,
Hak hota hai janab..jo tumne mujhpar se kho diya…
इश्क़ मैं एहसान नहीं,
हक़ होता है जनाब..जो तुमने मुझपर से खो दिया…
Agar mohabbat chehare se hoti
To khuda kabhi dil na banata…
अगर मोहब्बत चहरे से होती,
तो खुदा कभी दिल न बनता…
Tum khush raho bas
Hum sabar kar lange…
तुम खुश रहो बस,
हम सबर कर लेंगे…
Also Read
- Do Line Shayari | Very Sad 2 Line Shayari in English
- Best Alone Sad Shayari in English | Hum Phir Milenge Na?
Pasand aane pr “Sad Shayari 2 Line Heart Touching | Sad Line Shayari” post ko apne dosto ke sath share jaroor kare. Yah sabhi post humne khas tor pr aapke lie hi dhundi hai. Upr di gai Youtube Video ko bhi jaroor like and share kare.
Is post me model Luna Valentina hai aap chahe to Luna ko bhi follow kar sakte hain. Also read Luna’s new Blog article | Top 10 AI Solutions in Real Estate Sector in Pakistan
1 thought on “Sad Shayari 2 Line Heart Touching | Sad Line Shayari 2024”